Вдруг мяу
Скажите мне , друзья.
Очерчен тушью круг,
В котором жизнь моя.
Что грусть? Когда есть боль
О прошлом, что как тень,
Играю где я роль,
Похож ,как на качель.
Качнет туда - сюда:
Покорно я иду.
И следую тогда
Тропинки,что в пургу,
Где не видать ни зги,
Блуждаю,как в ночи.
Хочу я путь найти,
Где тьма,как ни кричи,
Где только я один,
И рядом никого,
Что будто среди льдин,
Нет в сердце ничего.
Я грусти закричал:
" Что делаешь со мной?"
Уж лучше бы печаль,
Чем грусти твой покой.
Она в ответ молчит.
В глазах я вижу смех.
Откуда в мозге ЧИП?
Какой же это грех.
Вдруг "мяу" слышу я.
А, может ,это сон?
Проснулся я ,друзья-
Передо мной мой кот!
.
Свидетельство о публикации №124112803654