Есть русская нация...

Россияне бывают разные,
          Есть русская нация,
Православием крещеное
          Славянское общество...

Русские суеверны настолько
          Что верят в домашние сказки.
Христианства разделяют идеи
          Но в дух бога в сыне не верят...

Русские любят как верят -
                Неистово страстно,
Но и ненавидят -
                Отчаянно страшно...

Русские - интернационалисты,
          Своих не бросают,
Однако национал-социализм -
           Отрицают...

Русские социальны
          И разделяют девиз немецкий
От каждого по способностям
           Каждому по потребностям...

Опасны русские женщины
            Лживы, коварны...
Однако красивы
             И привлекательны...

Хвастливы русские люди
             Добром нации -
"Ядрён батоном" и
             Куполов позолотой...

Русские - патриоты,
              Готовы удавить
Любую нацию
             За малую свою территорию...

Дети русских -
             Настоящие партизаны,
С детства воспитаны
              В дворовых бандах...

Русские щедры до безумия,
              Кормят зерном Африку,
Отбирая кусок
              У детей своей нации...

Русские дарят идеи вольности
              Но признают деспотизм автократии,
ГУЛАГ придумав
               Для  вольнодумных сограждан...

Русского секса нет,
               Но в словах проявляется,
В русских традициях -
                Отрицать гендерную трансформацию....


Русские толерантны
                И уважают ту нацию,
Которая спирт глотает
                В колоссальных объемах...


Русским быть страшно опасно,
                Почетно ужасно,
Гордиться страной
                Рожден я нацией...















      


Рецензии