Лапша на Абажуре

Под перламутром заискрили чувства,
Калейдоскопом отозвалась боль,
Когда писал абстрактное искусство
Тролль...

Я на заре травинку поцелую
И у калитки вспомню про любовь.
И Вы запустите слезу блатную
Вновь...

Переливает музыка печали
В сентиментальной прозе января.
Неужто Вы и это прочитали?
Зря...

Не отличить сознанию в неволе
Загадку смысла от простой лапши.
И вновь ползут то ли мурашки, то ли
Вши...

И снова бродят ежики в тумане,
И снова ищут тот волшебный звук,
Но подают им в розовом романе
Хрюк...


Рецензии