Забвение отношений. 10. 10. 2024
Ты уже не вызываешь волнения,
Которое было годами ранее.
Нагулялась? - Откуда движения
Взяться в чувствах и в понимании?
Нет ни радости, ни умиления
При виде твоего явления.
Зачем стучишь в мою дверь без приглашения?
Никого я не приглашал, лишь забвение
Может вылечить нашу историю.
Хоть плач, хоть издевайся, - бессмысленно...
Безразличие заняло мою территорию,
Я спокоен, хоть устал немыслимо.
Свидетельство о публикации №124112803105