Боимся влюбляться - Консервы

Боимся влюбляться, тяжело расставаться и опять под шагами рассекать дожди
И может казаться, что любви не начаться, романтичных сюжетов в  этой серии не жди

Когда прожжены нервы, ведь уже раз не первый мы старались друг-друга удержать
Замыкались в консервы, оставались мы верны
И старались плохого не сказать.

Мы влюбляемся в лица, время быстрое мчится, и его уже не удержать
По шагам, по крупицам, по дрожащим ресницам
Узнаём мы казалось бы опять.

Но прожжённые нервы, ведь уже раз не первый
Мы друг-друга старались удержать
Замыкались в консервы, оставались мы верны
И старались плохого не сказать.

Мы боимся что ночь, съест старания в прочь
Под покровом нежной темноты,
Снова утром залочен, кто-то важный там очень,
До утра  свершал твои мечты.

Тут прожженные нервы, у любви быть нам первым
Это просто детские мечты
Замыкались в консервы, оставаясь примером
Хочешь ты, попробуй, повтори.

Самолёты задом не летают, и каждый вечер вспоминаем вновь
Тех кто с нами наигравшись, вдруг нашёл себе и новую и бывшую любовь.

И казалось, что нервы, оказалось что слева
От любви ты взаимности не жди.
Хочешь, будешь примером, но одно то , что верно,
У любви есть другой, себе не лги.

 


Рецензии