Сестра по духу

Ты стала больше для меня, чем просто друг!
Я назвала тебя своей сестрою.
С тобой не страшен одиночества недуг,
И я тебя от бед собой укрою.

Ты мне звонишь, когда учуешь боль,
Когда тоска терзает мою душу.
Взаимностью платить тебе позволь,
И я в тяжёлый час тебя не брошу.

А если испытаю радость и успех,
С тобой я этим тоже поделюсь!
В ответ услышу похвалу и добрый смех
И ещё большим счастьем я напьюсь!

Мы вместе можем просто помолчать,
В объятия друг друга заключим.
Как две подруги, две сестры,
Как дочь и мать -
Поймём, утешим, поблагодарим.

Как здорово, что встретились с тобой
Сестра по духу, Солнце среди туч!
Мы связаны теперь одной судьбой
И вместе держим мы от счастья ключ!


Рецензии