Вам с утра от меня!
Чуть приоткрыты окна в доме,
Тишина...
А там по улицам шагает Он,
По крышам, по окну стучит,
Нашёл засохший лист на ветке,
С ним заигрался...
Тот на радостях весь заблестел, заволновался,
У него довольный вид.
Кап-кап, кап-кап, кап-кап,
Такой весёлый утренний мотив, и на душе легко.
Подумаешь, придется зонт раскрыть,
Бежать по лужам,
И роптать, ну что опять не повезло...
Ругать дороги, пробки, обувь прошлогоднюю,
Сапог вдруг дал в дороге течь,
И от чего нельзя на это всё с окна смотреть ...
Мои родные, доброго чудесного всем дня!
У нас опять дожди,
А как у вас? Вы так и не ответили вчера.
Вам не заметно и не интересно что на улице?
Мол всё равно...
Ветрины, магазины, шум машин,
Всё это отвлекает?
Понимаю, столько непредвиденных причин.
А вот у нас чудесный дождь, мокрющий как всегда,
Не видно небо, спряталось за тучами,
И тянутся огромным серым покрывалом облака.
Вот гостья залетела, милая синичка,
У неё с утра немного сальца, семечки конечно ждут,
Вот позвола подруг: "Вы тут?",
Они в ответ: " Мы тут, мы тут, мы тут!"
Что пожелать вам? Что хотите?
Добрых новостей?
Чтож, пусть так и случится,
Непременно загляните к юности своей,
Получится до детства вам добраться,
Это ж здорово,
Ну как не верить в чудеса?
А если позабыли, это новый шанс,
Начните с чистого листа!
Всем здравия и радости,
Заботы близких и конечно не забудьте сами про себя,
Вас обнимаю крепко, сердцем,
Берегите, наслаждаясь всем что рядом,
И в далёком далеке,
Для нас сияет самая прекрасная звезда.
С Богом!
Свидетельство о публикации №124112801101