Верить

Я часто задавал себе вопрос, зачем любовь когда приносит столько слёз?
Когда я искренне тобой живу, а для тебя всё это будто не всерьёз.

Я наступал на эти грабли сотни раз, и биться лбом уже наверно как привычка
И всё одно, одни ошибки и осколки фраз, что провоцируют с тобой на эту стычку.

Всё начинается всёгда ну очень мило, сообщения что умиляют перед сном
Улыбка, меня лечит как вакцина, улыбка что сползёт с лица потом.

И все они, привыкли тебе врать, хоть сами верят в то что сильно любят,
А я, ну никогда не смогу тебе лгать, в конце концов нас жизнь потом рассудит.

Да будет, будет всё, но будет уже зря, я заработаю на всё что ты хотела,
Но станешь ты не интересна для меня, ведь нет души, одно лишь только тело.

Таких историй в жизни каждого полно, нас любят, ждут, а после как всегда бросают,
Но в любовь не перестану верить всё равно, пусть даже снег на моём сердце не растает.


Рецензии