Вам с утра от меня!

С ночи тепло, и барабанит дождь
Свои мотивы напевая,
Асфальт блестит,
И миллионы звёзд под яркий жёлтый свет фанарный
Весело  сверкают.
Такая тишина, что боязно её спугнуть,
Желание пройтись по улице сегодня незаметно,
Пусть утро чуть задержится,
Слегка ...
И тучи станут более приметны.

Такое утро за окном,
И вам чудесного всем бодрого рассвета.
Так хочется во все концы Земли
Мне отправлять приветы.
Пишу, стараясь выбирать,
И точки вместо запятых,
Чтоб были точными и ясными сюжеты:
Прекрасно утро, дождь идёт,
И Человеки под зонтами
Распевают главные для них куплеты.

Всем замечательного утра,
В каждый дом здоровья , радости, добра.
Из интереса и заботы тёплой и сердечной:
Ну а как у вас, мои родные и друзья?
Что нового пришло?
И от чего со старым сложно вам расстаться?
Может ну его, а смело отпустить?
Возможно для кого то ваше старое
Окажется чудесным новым!
Представьте, как ему там будет хорошо и вольно жить.

Акын увлёкся, извините, что поделать...
Слово за слово, и вот тебе ковёр.
Узорчатый и бархатный такой.
Ни дать, ни взять, его размер написан ранее,
А мне лишь только под диктовку написать,
А самое то главное:
Мои родные, самые прекраснейшие Человеки,
Хочется от сердца радость бытия, момента, вдохновения, и встречи долгожданной всем нам пожелать.

Ступать по матушке Земле легко,
Чтоб думалось как в песне,
И дышалось так же  хорошо,
Решалось и слагалось, и сливалось, сочеталось
Без условий, правил и законов,
Просто так...
Всего нам наилучшего,
Влюбляться непременно в самых дорогих и близких,
Это же такой пустяк.

Берегите себя и своих важных человеков,
С Богом!
Обнимаю вас сердцем!


Рецензии