Буран
И ты девчина,что пишешь про любовь,
Как жизнь среди пожарищ,
Я поднимаю эту тему вновь.
Как переносишь эту осень,
Под разрывами чужих ракет,
Эти все невзгоды мы выносим,
У нас всё больше этих бед.
Ты наверно до обеда спишь,
Я рано уже давно встаю,
У меня в квартире тишь,
А внутри буран за Родину свою..
Свидетельство о публикации №124112700950