Эх, прокачусь!
ветра свист, блистанье спиц,
с юных лет привычен к гонке
и вниманию девиц.
Ах!.. обрыв зияет слева,
мы на мото дальше мчим,
за моей спиною дева,
а над нами херувим.
Неудобства - неизбежность,
этот фактор не избыть,
бьёт седло мою промежность -
что о деве говорить.
А она, видать, в азарте,
в поворот влетаем...ух!
Вспомнил вдруг об этом фарте,
как захватывало дух.
НА берег влетаем с кручи,
под акациею тень,
на безлюдной гальке жгучей
в неглиже проходит день.
Посейдон гостеприимен -
нынче море без медуз,
лучше места для интима
не найти в слияньи уст...
Путь обратный - вдоль обочин,
тут уж гонка не с руки,
потому что стали очень
друг для друга мы близкИ...
Нынче жизнь не перегонишь -
пенсион, уют, покой,
прочитал жене: ты помнишь?
Как не помнить,дорогой!
Свидетельство о публикации №124112700948
Мотоцикл - конечно здорово!
Мне милей велосипед.
Он по мне спокойней норовом.
У него бензина нет.
Развивает мышцы, ноги.
Гибкость талии и торс.
И катались на нём боги.
Свой выпячивая форс.
Я люблю, когда Дорожник.
По лесу меня везёт.
Я слезаю осторожно.
Где с грибами повезёт.
Белых набрана корзина.
На багажнике она.
Радость у жены сквозила.
Как катается сама.
Владимир Грикс 28.11.2024 11:16 Заявить о нарушении
Адольф Зиганиди 28.11.2024 12:28 Заявить о нарушении