Джон Остин. Завещательная-ред

Вольный ветер по комнате свищет,
Осеняя стихов благодать,
Наклепал я немалые тыщи
И теперь их нельзя расклепать.

То давление бешено скачет,
То бросает из холода в зной…
Пусть прекрасная дама заплачет,
Что была не знакома со мной.

26.11.24.


Рецензии
Каламбур пополам с драмой, и когда ты перестанешь смеяться там, где почтенные пииты слезы проливают?

Лариса Морозова Цырлина   28.11.2024 00:35     Заявить о нарушении