Мир создан для добрых людей

Мир создан для добрых людей,
Но зло захватило просторы.
Премного у зла злых затей:
Преграды добру и заборы,

Поскольку боятся добра -
Добро посильней зла любого.
Есть разные в мире дела -
Добро всему в мире основа.

А зло появилось на свет
Сломать весь наш мир и разрушить.
И злу, и добру много лет -
Борьбе их за каждую душу,

И злу нет начала, конца -
Приятно злу чьё-то страданье.
У зла нет под маской лица -
Зло душу ведёт на закланье

Страдал от зла кто-то всегда -
Страданье без края, без меры.
Страданья синоним - беда,
А слуги у зла - изуверы.

И полон страдания мир -
Страдание миру привычно.
Палач надевает мундир,
Себя ощущая отлично.

Проводит ротацию зло -
Мундир - не защита от казни
И важное сникло чело.
Служить злу бывает опасно


Рецензии