Гнев шторма. 24. 11. 2024

Гнев шторма. 24.11.2024

Море грязное ревёт,
Вал тяжелый гальку крошит.
Пены маскулинной взлёт
Обрушает тяжкой ношей.

Берег не жалеет бас, -
Глотку рвёт, сильнее ветра.
Кажется, не ровен час,
Суши смоет километры.

Волны выше и мощней
Набегают, бредя едко
К черту разнести причал
И любое судно в щепки.


Рецензии