Каждому своё

                В ток-шоу о тайнах, секретах
                Базарят.
                Болезни, война, конец света,
                Кошмарят.

                Кредит, на 100 лет ипотеку
                Вам впарят.
                На год безлимит интернета
                Подарят.

                Три дня дождя*, Баста*, Niletto*,
                Пиарят.
                За клип, исполнение трека
                Расхвалят.

                Сам Ивлев на "Кухне" котлеты
                Пожарит.
                Нет лучшего в блюдах эстета,
                В них шарит.

                СБЕР в банке рубли и монеты
                Считает.
                Правительство дыры в бюджете
                Латает.

                Солдат в каске, в бронежилете,
                Стреляют.
                Кем пролита кровь, кто в ответе,
                Он знает.


                примечание*
                "Три дня дождя"- российская рок-группа
                Баста- российский рэпер, музыкант
                Niletto- российский певец, танцор

   


               

               

               


Рецензии
Откровенные, образные, жизненные, острые, актуальные и печальные размышления! С уважением и самыми прекрасными пожеланиями,

Валерий Денисов   30.11.2024 23:16     Заявить о нарушении
Валерий ! Мира и добра ! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   30.11.2024 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.