Маргарите Марвиной С Днём Рождения
Улыбнётся солнце нам!
День такой настал! Хлопочем.
Будем верить чудесам!
Что? Их нет пока? Исправим.
Ведь нарядной и пришла!
С Днём Рождения: поздравим,
Чтоб красавица цвела,
Чтоб желания будто в сказке,
Вслед мечтаниям неслись.
Не хитрят и ждут подсказки.
Обязательно сбылись!
Свидетельство о публикации №124112700722