Извечная игра
В свою извечную игру,
И в возраст цифры добавляет,
А я стереть их не смогу.
Не изменить и не исправить,
Ведь календарь – заклятый враг,
Зачем ему со мной лукавить,
Когда расписан каждый шаг.
Не потечет обратно время,
Не повернутся реки вспять.
Мы для земли – балласт и бремя
Ей нас не страшно потерять.
Взять и исчезнуть, испариться
Очистить всю земную твердь…
Дано ль нам право
....возродиться,
Чтобы еще раз песню спеть?
Ноябрь 2021-24
Свидетельство о публикации №124112707197