Давай поговорим

Давай поговорим с тобой о счастье
И глянцем нежно  мы глаза в глаза
Могу я поддержать тебя  в ненастье
А по щеке твоей  текла слеза

Быть может помолчим о вечном
На небо звёздное глядя ,глядя
Не был конечно безупречным
Порою нужных слов не находя

Давай подумаем как можно
За руку  взяв   дыханье затая
Биенье сердца слышать должно
Одну тебя всю жизнь  свою любя


Рецензии