Люблю блондинок
Потом в Лолиту Торес
Раскаялся теперь Тучкову
И всякий разный Сорос
Люблю теперь за деньги
Кто больше мне заплатит
Был даже я у Ванги
Спросил Кто на меня потратит
Здоровье и лучшие года
Ответила старуха
Да да Да да
Бежал я прочь В пиз..
Свидетельство о публикации №124112706949