Предрассудки

Вы склонны верить в предрассудки.
В том ваша слабость и предел.
Когда сковать вам могут руки
Все те, кто этого хотел.

Когда вы сдаться согласитесь
В момент, где нужно отстоять.
И вы, скорей всего, лишитесь
Того, что дорого терять.

Вы ждёте чьё-то одобрение,
Боясь увидеть в них упрёк.
Но каково же удивленье ,
Когда сведете свой итог.

Ведь всё не так, как вам хотелось.
А ровно так, как нужно тем,
В чьих предрассудках завертелся
Ваш план, что кончился ничем.
 


Рецензии