Невесомость
И блуждаешь по крови,
Где дыханием неровным
Управляешь только ты...
Ты крадешь моё сознание,
Поселяясь в голове
То тотальным отрицаньем,
То признанием в существе.
Собираешь мысли в строчки,
Пишешь чувствами стихи,
Делишь сердце на кусочки,
Отпуская все грехи.
Ты не спишь во мне ночами,
Ищешь небо в облаках.
Управляя даже снами,
Держишь всё в своих руках.
Поселившись в кровь фантомом
Ты крадешь в душе покой.
В состояньи невесомом
Я живу одним тобой...
Свидетельство о публикации №124112706736