Жизнь
Совсем об этом не сказав.
Да мы и сами мчали мимо,
Считая то, что жизнь - анклав.
И совершенно не зависит
От прилегающих причин,
А оказалось, все из жизней
Меняют облик средь рутин.
И лучше, если есть возможность,
Порой нажав на тормоза,
Увидеть в жизни, нет, не сложность,
А правду, жгущую глаза...
Мы все изменимся за время.
И кто-то сломлен будет им.
А кто-то предпочтет старенье,
Чем оставаться молодым.
У правды есть свои причины
И, несомненно, свой урок.
Но через годы только с ними
Мы понимаем в жизни толк.
Свидетельство о публикации №124112706668