Стрела
Невиданный давно.
Ушедшего следы, столь спешно прикрывая.
Стекают слезы, горькое вино
И сердце застывает, умирая.
Казалось бы, живи и не страдай,
Былое канет в лету, жизнь такая.
Да только оказалось навсегда,
Любовь моя стрела,
Всех губит, раня...
Свидетельство о публикации №124112706555