Жить чтоб не напрасно!
Ручка, чай, листок
Вижу в нём Серёжку
Спит пока восток
Далеко до у'тра
Впереди вся ночь
Начал я не мудро
Опишу точь-в-точь
Что вокруг творится
Разного меня
Люба мне девица
Полная огня
Страсти вожделенной
И тепла души
С ней обыкновенно
Я хочу грешить
Ведь она такая
Просто нету слов
С ней хочу играя
Навязать узлов
Так чтоб сбоку бантик
Чтобы развязать
А по краю кантик
К слову, так сказать
Ей отдам всё сердце
Душу заложу
Вовсе без систенций
Я сейчас скажу
Что любить - есть право
Каждому дано
Для кого отрава
Для кого кино
Для кого награда
Ну а для меня
Сбруя для парада
Нарядить коня
Чтоб покрасоваться
Чтоб погорцевать
Мне не восемнадцать
Но и унывать
Тоже я не буду
За моей спиной
Всё что раздобуду
Для неё родной
В смысле я про опыт
Ну и про кураж
Я не выдам хлопот
Не надену раж
Будет всё спокойно
И без суеты
Будет мной довольна
Ей вручу мечты
Но не те, что канут
В долгие лета
Те, что не обманут
Те, что как с куста
Для неё хорошей
Просто соберу
И под ноги брошу
Если не умру
Есть мысля такая
Теребит меня
Время утекает
За собой маня
Думаю успею
Ведь всегда везло
Надышаться ею
Всем смертям на зло
Всё же, как прекрасно
Женщину любить
Жить чтоб не напрасно
И полезным быть.
Свидетельство о публикации №124112700600