Мир прекрасен!

Очень красиво! Какое-то диво!
Глянь! Солнце заходит неторопливо.
Нет позолоты, а всё серебрится.
Свет лучезарный так нежно искрится.

Так он неподвижен. Чуть замер камыш.
Только любуешься и молча глядишь.
Травы высокие. Гербарий. Цветы.
В такие моменты - рожденье мечты.

Все мы мечтаем, чтоб жить только в мире!
И веселиться на общем нам пире.
И все бы забыли мы слово ВОЙНА!
А мирная жизнь всем нам очень нужна!


Рецензии