Тавтограмма

(Первая попытка)
Барабан.
Бесшабашный барабан
бил баклуши: "Бам, бам, бам"!
Бой был быстр, бой был бодр,
боя борого боялся бобр.
Боль буравила бобра,
больно боль бобра брала:
бобр бежал, бобр брюзжал,
барабан -болтун болтал:
"Бам, бам, бам.."!
27.11.2024.


Рецензии