Как-то жили

как-то жили мы на свете - птицы с сломанным крылом
нас пугали мысли эти, будто здесь последний дом

мы мечтали словно дети - скоро к звездам полетим,
будто бы порвались сети, будто дом и не один

что потом узнают люди из учебников без слов
как-то жили мы на свете в самом худшем из миров


Рецензии