Расстревожить метелью душу...
Расстревожить метелью душу?
Нет, непросто — поверь, мой друг.
В мире так много слов. Не слушай,
Будь к словам неизвестным глух.
Слушай птиц и полночный ветер,
Что ночами не спит совсем.
Оставайся как ангел светел,
Лишь печаль в глубине проблем.
С тишиною нельзя мириться,
Если хочется перемен.
Снова снилась немая птица?
Пьян и горек осенний день.
Отряхни с себя боль, усталость,
Улыбнись мне как в первый раз.
Убери суету и жалость
В уголках самых добрых глаз!
Свидетельство о публикации №124112705544
С теплом и улыбкой!)
Дрюнь Куул 27.11.2024 18:47 Заявить о нарушении
Некоторые стихи пишутся проосто так, для того, чтобы обрести душевное равновесие...
С пожеланием всего самого доброго! 🥀📚🍂
Ирина Лепкова-2 27.11.2024 20:06 Заявить о нарушении