У короля пути нет без ферзя
Шанс дай мне на него ответить: «Быть!»
Не на ромашке мы с тобой гадаем,
Давно пришла пора гештальт закрыть.
Не позволяешь ты нам раны залечить,
Наоборот, их резко обнажаешь.
Я понимаю, невозможно боль забыть,
Но я люблю тебя, об этом точно знаешь.
И чувство наше словно эликсир,
Способно оживить к полёту души.
Не для того пришли мы в земной мир,
Чтоб затянуть ошибок узел туже.
У нас есть время только на сближение,
Минуты лишней упустить нельзя.
Закон любви не терпит нарушения.
У короля пути нет без ферзя.
Свидетельство о публикации №124112705436