Ноябрь в Тамбове
Голые ветви деревьев шумят под напорами
Ветра . Кружится в танце - слетевшая с веток
Листва . Небо без Солнца - белесого серого
Цвета . Это крадется не слышно к нам в гости
Зима .
В ночь Небо горько заплачет дождями со
Снегом . Листья промокшие плотно прижмутся
К земле . Снег закружит - получив от листвы
Эстафету . И гололедом напомнит нам всем о
Зиме .
Легкий морозец подсушит дороги и крыши .
Кисти рябины продолжат гореть на ветвях .
Песню метели мы скоро - реально услышим .
И нам по снегу придется брести в сапогах .
Ну а пока , серость Неба из туч - Душу давит .
Выпавший снег весь растаял от теплой Земли .
Завтра Рождественский Пост для нас Всех
Наступает . Чтоб мы почистили Душу , и с
Богом по жизни пошли . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124112705299