Икота, икота перейди...
Есть о страждущих забота:
Ни мала, ни велика,
В общем - где-то с пол вершка...
Да, и Яков, здесь при деле,
Передать ему велели
От Федота маяту...
Он... и лепит... ик-уту...
КАков же - по всюду сеет,
То, что Якову навеет...
Так и бродит заговОр
Меж людям..., до... сих пор...
Свидетельство о публикации №124112705108