Можешь поговорить
С лунной сказкой не смыкая глаз
Между нами заплести ту нить
Из любимых рук и сладких фраз
В нашем месте мы зажгём костёр
Светлячками звёзды в небесах
Ночь пройдёт под тихий разговор
И растает в дымчатых лесах
Если хочешь можем погрустить
Под грибным и ягодным дождём
Эту влагу будем кожей пить
Окунёмся в росы мы вдвоём
Свидетельство о публикации №124112704845