Вспомнилось
В воздухе пахло сиренью.
Я, как обычно, в заботах.
Опаздывала на работу.
Бежала.
А сердце громко стучало.
И вдруг у ворот санатория.
Не верится.
Что за история?
С улыбкой стоишь ты…
В руках цветы.
Огромная охапка роз.
Ты это всерьёз?
Слёзы у меня из глаз.
Такое со мной первый раз.
2024
Свидетельство о публикации №124112704774