Умоляю тебя

ты мне простишь всё или почти
голые бабы всегда все сволочи
выдыхает вулкан в небо пепел
губ волшебство взгляд светел

зачем ты выбрала скуку на муку
расстояние руки в разлуку
сквозь ночь пылит звёздный ветер
небо хранит только наш вечер

ты сыграла роль в стаю
я твою руку не держу отпускаю
выгорит душа в черный пепел
не забыть я тобой дышал верил

ты по душе я ритуально по краю
чёрное копать смываю умоляю тебя.

вдф

27.11.2024


Рецензии