***

оторванный от "себя" мыслями
бегущий впереди тебя
оглядываясь, идёшь ли ты следом,
а потом, забывая про тебя
влюбляясь во что то другое
мгновением, блеском лезвия
в котором вся жизнь ваша
и сосредоточенна,


Рецензии