Зельда

* * *









Кара –

Маз –

Мас –

Заум –

Уз –

Каб –

Прус –

п;т –

Ро –

Кож –

Троєручиця –

Ра ·

Пас –

Ув –

Луз –

Пор –

Зам –

Пам –

р;т –

Р'ц –

Я'ц –

Оце –

Укра –

Начос –

Ува –

Ж'з –

Зугра –

Я'з

Як –

Усі

Рота –

За –

Раз –

Оціла

Цібуля –

Жада

Ова –

Нах –

Ил –

Без –

Дар –

Они –

Раз

Раб –

Ян –

Чл –

Олоций –

Особа –

Гоу –

Гога –

Ура –

Н'а

Пост –

Повага –

Зельда










* * *











Как я и говорил –

Имея подозрение –

Мама сломалась –

Завидев меня –

И проходя сквозь –

Как будто из пылинок

Пустое место –

30 лет / 10 & / п;т

Родному сыну –

Который жил –

3000 рублей –

Рабочий день

Паскуда уродившаяся

Отдавая в ремонт –

И уплатив как за новый

По понятиям Рубикона

За телефон племяша –

6000 рублей / – Новинка

Говоря с кольцом / японец –

Ты создатель / игр –

Все эти сюжеты хода –

Хотя для долбанутого – норма –

Яиц у кастрированного кастрата ±

На постоянной основе –

За раз толпой – свежак

Цельоханькую – ртом жён –

В лидерах жены – ; Змея

У Жириновского – лаконичная речь –

Путин умеет болтать –

Украина для гроба –

Кладбища – упырь

А толстая женщина –

Не помещаясь в камеру

И ликует наверняка

Это его – напробулить

А его в расход по-любому –

Топливом разгораясь толпа –

Которого не жалко –

Не было не быть и не бывать

Русский разработчик

Придумать – уработать

Что права твоя – игра

Понятие – Дубодам –

Такая мразь – живое –

Ты и не достоин – рубль

Украина – число / дворецкий

Ракка – пустой человек

Поспать в тиши ночи – кольцо

От государства – Новороссия

10 лет – русский закон

Исповедальное место – плевок

Вместо совета – русский рубль

Лакая обглоданную кость

Под стол – Дань ;/Собака

Отбликая лето – Зелень

Зельда.


Рецензии