могила солнца
..мир пуст,один,могила солнца в моем в сердце,на горло давит мне тяжелый изумруд звезды,почуяв тяжкий плен,вдруг содрогнулась мысль,обломком лишнего,восставшей птицей сердце маленькой весны,кровавом празднестве и ужасом ночным,хреново мир устроен знаю,печаль сгущается,плывет из темноты,одетый в черное,в тупом забвении,жить научился в недрах ада,искрою высеченной в мраке,я прозябаю средь угроз войны,ни слова больше с губ немых..
Рецензии