цивилизованные звери
..мы угодили в мертвое пространство,где логика и вера дали течь,где у тирана крыша с плеч,спасти весь мир мне не удастся,но одного кого нибудь вдруг повезет спасти,я продолжаю верить Бруту,как жопа у слона стал мудрый,в моих вопросах лишь грехи,в моих ответах лишь мечты,я храмы все разрушил у себя внутри,цивилизованные звери,мы ходим не снимая масок,открываем ложью двери,преобразовывая,смешивая жизнь,израненной поэзии не в силах я остановить распад,судить себя труднее,чем других,антенны-пальцы ищут электричество в моих густых как у цыгана волосах,мой ангел еще держит крест в руках,еще рассветом губы у меня не рождены,страх сновидений превращается в реальность,с дырявым сердцем жизнь прожил,душе позволил утонуть в бессмысленных мечтах,не стоит ворошить остывший пепел,застыли на мгновенье скорость,время,ветер,от паровозных искр снова прикурил..
Рецензии