как оскорбление богов

..о одиночество неблагодарное мое,удар по горлу словом вынуждает кровь пролиться,поэт как оскорбление богов,он вместо солнца заставляет свет пролиться,и спрятавши в ладони свое сердце,он душу просит вдохновения не стыдиться..


Рецензии