я под защитой чьих то крыл

..сердцебиением на горизонте,меня к другим вселенным тянет иногда из пустоты,дыханье бездны для меня страшнее фронта,мир этот уничтожит,знаю,я сжал ладонями виски,какая узость мысли,мне точный смысл моего существования непостижим,ночной испариной сверкая,от неизбежного,как будто бы я под защитой чьих то крыл,я не встречаю на пути своем сопротивления,разбрасывая прах во все концы,из за своей фарфоровой надежды и стремления,я чуть звезду свою упавшею из рук не упустил,в другой,какой то кажется мне жизни,наверняка смогу тебя я приручить,что смерть?когда ты перед этим понял смысл жизни,моя печаль вся состоит из млечной мглы,стою пред траурным порогом,простор враждебный для моей души..


Рецензии