воспоминания хулигана
..где не смыкаю глаз,мне этой осенью с отвесной вертикали наплевать,на море изумрудное на голубое небо,мне интересна лишь душа моя,но сотрясая стекла сердца жар расплескан бесполезно,слепо,нет,ни сегодня,а всегда,как постоянная величина,лишь умножают мои боли,снаружи ночь,снаружи мрак,из глаз пронзающих пространство,дождь барабанил до поздна,внушая разгадать все тайны,качают мысли желтые рога,на улице жестокий мрачный ветер,гляжу на иглы новых звезд из старых рам,они мне сердце колят непрестанно,я прячусь здесь от бурь от жгучих ран,я пригвожден к своим воспоминаниям хулигана,год потрясений и утрат оставлен в прошлом странном,жить продолжаю наугад,надежду возрожденья зажигая у войны за гранью,где погибают дни,жизнь превращая в бледный хлам,подарок дикий для души,я фаталист на новый лад,мои надежды на тебе сошлись,любовник собственной судьбы,я пальцы завязал узлом,чтоб стала кулака сильней,мальчишеская та рука,никто,никто,не обещал тебе что завтра вновь наступит для тебя..
Рецензии