Любовь и страсть пересекаются

Любовь и Страсть, они пересекаются...
Есть Химия, что сходит к нам с небес, -
Когда глаза и запахи встречаются,
Когда неумолимый интерес!
Когда не можешь ты остановиться,
Когда теряешь сон ты и покой,
И Сердце начинает с силой биться,
Когда звезду снимаешь ты рукой!
Но Страсть с Любовью лишь пересекаются...
Страсть заполняет тело целиком...
Она проходит, Жизнь ведь возвращается...
А Жизнь - не только страсть! И что потом?..
Любовь - это всегда Души решение,
Роз запах, Свет и Счастья карусель!
Любовь... Конечно, - это Приглашение,
Но Приглашение в Жизнь, а не в постель!
                13.05.2024г.


Рецензии