триумф над бездной
..соборный колокол пробил двенадцать,дождался верного мне знака для ума,мысли бегут,мысли спешат,ищу молчания-я прежде чем сказать,как черный сон жизнь тает в небе словно шар,у смерти на прицеле,мясник небесный выбирает как ягнят,у бога нет любимчиков,мы умираем все, слова понятные и беспощадные как смерть,есть люди умирают в двадцать пять,но их хоронят только в восемьдесят пять,как очевидна фальшь,я обнаружил человека-зверя,в моей душе где правит красота,я отвечаю нет,я отвечаю да,зачем?куда?спешат мои надломленные крылья?триумф над бездной мой,в конце пути я стану молчаливой пылью,улыбка на губах мертва,вести борьбу жестокую с собою,мне вновь под белою луной,вернуться мысли новые велят,тревожно и темно, снаружи ночь,снаружи мрак,как флюгер на ветру душа продрогла,мне до зарезу златоглавая звезда нужна,все дальше старое,былое,мой колокол проплакал до утра,всю душу всколыхнул мою,реке моей из вен не суждено уйти в моря,сны одинокие сквозь дождь я досмотрю,вслед за надеждами уйдет мечта,прочтите здесь,скажите там,живу как в атмосфере ощущения катастрофы,я вижу миром правит пессимизм и фатализм,но здесь по по прежнему фальшивому противоположность красота..
Рецензии