Мир такой...
Мир меняет краски и цвета!
То рисует солнышко несмело,
То рисует чётко облака!
Зажигает радугу над нами,
Море расстилает, как ковёр...
Звёзды, что с седыми небесами
Нам рисуют призрачный узор!..
А на чёрном так всё видно ярко, -
Лишь не видно чёрного кота...
Смесь цветов - загадка и разгадка...
Крик Души и просто немота!
Хочется, чтоб в Мире было дружно, -
Счастье Нужно, без него никак!
Быть хочу всегда кому-то нужной,
Даже без "Спасибо!", просто так!
15.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704240