Мой день начался
Пусть даже на улице ветрено...
Мой День начался,
Пусть даже на улице дождь!
Мой День начался!
Дождинки смеются приветливо...
Мой День начался!
Ты, Солнце, сейчас подойдёшь!
Сейчас заглянешь
В окошко с улыбкой божественный...
Сейчас заглянешь
И Душу мою осветишь!
И вот начинают
Уже твои Лучики шествие...
День Новый всегда,
Словно Новая, Яркая Жизнь!
08.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704231