В ДУШЕ
И по щеке бежит слеза, -
В Душе моей не спит ребёнок
И раскрывает мне глаза!
Я вижу радугу и дождик,
Бегу по лужам босиком...
Цветочки яркие без ножек
Бегут вприпрыжку так легко...
Волшебную я слышу скрипку,
От шариков цветных кайфую,
Рисую в облаке Улыбку...
Всё в ярких красках я рисую!
Рисую я смешных зверушек...
Сама с собой играю в прятки,
Тащусь от мягких я игрушек!
И Жизнь сладка без шоколадки!
06.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704220