Дыхание бога
Свет его в дыхании свечи!
Тихо смотрит он на наши шрамы...
Не дипломы, ранги, инстаграмы!
Говорим мы если, - Бог молчит!
Есть у Бога от дверей ключи
Тех, что нам нужны, необходимы!
И опять мечты проходят мимо!..
Говорим мы если, - Бог молчит!
Что кричать, когда тебя не слышат,
Коль от слов уже неровно дышат?!
Говорим мы если, - Бог молчит!..
Церковь... Обнулиться у порога...
Помолчать... Послушать...
Насладиться!
В тишине познать дыхание Бога...
И в его дыхании раствориться!
28.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704212