У тебя всё получится!

Бог шепнул: "У тебя всё получится!"
Как? Не знаешь... Покажет итог!
Ведь ребёнок ходить учиться
Из падений, разбитых ног...
Бог сказал : "У тебя всё получится!"
Обстоятельствам ты не верь!
Обстоятельства улетучатся,
И откроется нужная дверь!
Люди будут кричать неистово:
"Неудачник, ведь шансов нет!"
Но появится Божья Искорка,
Что прольёт на дорогу свет!
До Победы за шаг - искушение:
Чтобы сдаться, устать, уйти...
Бог подарит тебе прозрение:
"Ты сейчас у конца пути!"
Ты не бойся! Кто хочет - обучится!
Будет нужный тебе итог!
Бог шепнул: "У тебя всё получится!"
Верь тому, что сказал БОГ!
                26.04.2024г.


Рецензии