Глаза твои
Они бездонны как океан!
В них столько страсти, огня, Любви, -
В них начинается наш Роман!
Я утопаю в твоих Глазах,
Они способны Так обнимать!
Стеснение ставить на тормоза,
Дарить Свободу опять, опять!
Хочу я слушать речь Глаз твоих,
Она нежна так и так близка!
Луна и Солнце струятся в них,
И нет понятнее языка!
Хочу с тобой Я Счастливой быть,
Начнётся Жизнь пусть с твоей Любви!
Позволь мне просто тебя Любить!
Глаза всегда ощущать твои!
21.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704181