Две души однажды...
Повстречались в Цвете ночи...
Две Души однажды в Небе...
Это было... Это точно!
А проснувшись, - всё забыли...
Так, как будто это - сон.
Две Души не рядом жили,
Только вдруг сменился Тон!
Тон рассветов, тон закатов,
Тон Земли и звуков тон...
Стало ярче, чем когда-то
Солнце, звук колоколов!
Всё, как будто проявилось,
Что дремало и спало...
Всё, как будто прояснилось...
Что-то за Душу взяло!
Крылья выросли так быстро,
Впору было улететь!
Что-то зарождало искру,
Танец и желание петь!
Подхватило, понесло
Колдовское это Чувство...
Шёлком расписав крыло,
Ведь Любовь - это Искусство!..
Вот посадка, Море вот...
Парус и мурашки в теле...
Ведь Душа к тебе плывёт,
Та, из сна на Самом Деле!..
23.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124112704167